Купить Авиабилеты Ozon

Круглосуточная поддержка

Существуют правила авиакомпаний, по которым формируются специальные тарифы. Зная эти правила, можно существенно сэкономить на покупке авиабилета.

Стоит заранее спланировать дату вылета, так как многие привлекательные дешевые тарифы, как правило, обязывают забронировать и выкупить билет не позднее, чем за 7, 14 или 21 день до начала поездки.

Как правило, специальный тариф предусматривает нахождение в стране прилета не менее 3—4 дней.

Постарайтесь включить в даты своего пребывания в стране ночь с субботы на воскресенье, и тогда на авиабилет распространится стандартное правило специальных тарифов Sunday Rule, «Правило выходного дня», что позволит значительно сэкономить.

Если срок вашего пребывания в стране больше месяца, билет будет стоить значительно дороже, потому что основные тарифы расчитаны с учетом пребывания не больше 1 месяца.

Покупая авиабилеты туда–обратно, вы экономите около 35% стоимости (два отдельных билета обычно дороже).

По минимальным тарифам продается ограниченное количество билетов, обычно не более 8—10%. Затем, по мере их продажи, предлагаются более дорогие тарифы.

Если вы не можете подобрать недорогие авиабилеты, попробуйте изменить даты вылета. Чем раньше вы покупаете билет, тем больше шансов найти наиболее дешевый вариант. На OZON.travel есть функция гибкого поиска Master Pricer Calendar с более дешевыми билетами на соседние даты, из которых можно выбрать наиболее недорогой, сдвинув даты поездки.

Возможно, вам понравится:

ночной клуб озон скадовск 2013
ночной клуб озон скадовск 2013
"Озон-Суши"
"Озон-Суши"
Дарлион: фитнес-клуб Озон в
Дарлион: фитнес-клуб Озон в ...

Похожие страницы: