Квелли Украина

брендов,квелли украина
Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Как написать отличный отзыв?

Опишите все в деталях. Люди любят подробности. Работал ли кондиционер? На подушке вас поджидала плитка шоколада? Мы любим длинные отзывы — лучше, чтобы они состояли как минимум из 50 слов.

Будьте откровенны. Поделитесь с нами своими настоящими впечатлениями. Мы никогда не удалим отзыв только из-за того, что он негативный, — гарантируем.

Пишите об актуальном. В лучших отзывах содержится информация, которая поможет другим путешественникам сделать свой выбор. Не отходите от темы и не пишите о том, что другие пользователи могут счесть оскорбительным.

Иногда мы удаляем отзывы следующего содержания:

Неприемлемые высказывания. Сюда входят оскорбления или замечания дискриминационного характера, а также нецензурные выражения.

Персональные данные. В интересах защиты вашей персональной информации (а также данных других людей) мы не отображаем отзывы, содержащие адреса электронной почты или номера телефонов.

Чувствительная информация. Мы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. К такой информации относятся упоминания о незаконном поведении или об украденных или забытых вещах. Если вы хотите сообщить о подобных случаях, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки, сотрудники которой всегда рады помочь вам.

Нерелевантные темы. Это включает в себя рекламные материалы и политически деликатные вопросы.

В некоторых редких случаях мы не можем отобразить ни содержание отзыва, ни оценку. Это происходит только в тех случаях, когда:

Отсутствует основная информация. Ответ на некоторые вопросы при заполнении отзыва обязателен. Если мы не получили ответа на эти вопросы, мы не можем подсчитать справедливую оценку, — поэтому мы также не можем опубликовать отзыв.

Вы не останавливались в объекте размещения. При необходимости мы запросим подтверждение этой информации у вас и у владельца объекта размещения.

Возможно, вам понравится:

Quelle(Квелли)-скидки и акции
Quelle(Квелли)-скидки и акции ...

Похожие страницы: