Пальто Lamoda

пальто lamoda — фотография

Love Republic – дерзость и сексуальность

Продукция Love Republic разработана для современных женщин, которые хотят пробудить в себе хищницу. Чувственность, загадочная обольстительность и любовь являются основой философии бренда. Дизайнеры считают, что в каждой жительнице большого города дремлет дикое животное, охотница, которая не боится соблазнять и быть желанной.

Модельный ряд торговой марки Love Republic представлен полупрозрачными блузами, приталенными жакетами, стильными короткими юбками, теплыми пальто и полупальто, джинсовыми куртками, классическими брюками, очаровательными платьями из легких и струящихся тканей, модными топами, трикотажными водолазками, декорированными цветочными узорами, практичными джинсами и элегантными джемперами. Сексуальность, страсть, дерзость и уверенность в себе – брендовые наряды не для скромниц. Струящиеся и блестящие материалы, обтягивающие мини, леопардовые принты, яркие элементы декора позволяют чувствовать себя свободной и желанной.

До 2008 года бренд назывался Taxi и не выделялся среди компаний ничем особенным. Melon Fashion Group, выкупив торговую марку, сотворила чудо, превратив ее в настоящую «Республику любви», показав жительницам мегаполиса, что такое настоящая красивая жизнь со всеми ее нюансами.

Возможно, вам понравится:

LamodaTV #29 Какие пальто носить этой
LamodaTV #29 Какие пальто носить этой ...

Похожие страницы: