Lamoda.Ru Обувь

Анастасия Абушенко

Baldinini — одна из старейших итальянских фабрик по производству женской и мужской обуви. Бренд был основан в 1910 году в городе Сан-Мауру, сначала это была небольшая мастерская, впоследствии превратившаяся в целую модную империю. Подняться на новый уровень семейному бизнесу помог Джимми Балдинини — наследник производства в третьем поколении. Он привнес в марку авангардный и смелый стиль, яркий дизайн и смелые решения.

Актуальные коллекции Baldinini — это классические формы, но интересные детали. Женские сапоги и ботильоны имеют высокий структурный каблук, туфли-лодочки — колор-блокинг и пряжки, а ботфорты — плоскую подошву как у кедов. Мужская линейка обуви — это не только классические туфли, а еще и современные элегантные интерпретации кроссовок и мокасин. Если в женской обуви дизайнер Baldinini играет с формами и декором, то в мужской — с фактурой и деталями, например, для изготовления ботинок используется тисненая или гранулированная кожа, добавляются плетеные элементы и металлические логотипы.

Помимо обуви, Baldinini выпускают женские аксессуары — кожаные сумки, отличающиеся элегантным дизайном и яркими деталями в виде металлических пластин.

Возможно, вам понравится:

БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА ОБУВИ LAMODA.RU
БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА ОБУВИ LAMODA.RU ...

Похожие страницы: