Озон для Похудения Отзывы

ОзонотерапияВ медицинских целях озон используется уже более ста лет. Неудивительно, что этот проверенный практикой метод захотела взять на вооружение и косметология. В последние годы озонотерапия для похудения приобретает все большую популярность в нашей стране, в то время как в других странах к этой процедуре относятся с большой опаской. Стоит ли прибегать к курсу таких неоднозначных уколов, которые, ко всему, прочему стоят едва не целое состояние?

Озон и его воздействие на организм

Озон – неустойчивая форма молекулы кислорода, которая обладает большей окисляющей активностью. В газообразном состоянии вещество достаточно ядовито. В нашей стране его относят к первому (самому высокому) классу опасности. В природе газ образуется под воздействием ультрафиолетовых лучей и электрических разрядов. Так, о присутствии озона в воздухе можно судить по специфическому запаху свежести, который обычно появляется после грозы с молнией. Но если его концентрация в атмосфере составляет более 0, 5 мг, человек испытывает сильный дискомфорт – головокружение, раздражение дыхательных путей, удушье, боли в области сердца.

Для медицинских целей (дезинфекции, очистки воды, разрушения вирусов, бактерий и грибков и прочих микроорганизмов, устойчивых к хлору) озон получают в озонаторах – газ специально очищают и обогащают кислородом. Положительное воздействие озона на человеческий организм, которое и взяли на вооружение косметологи, заключаются в том, что он расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение и питание всех тканей и органов, очищает кишечник от шлаков и токсинов, повышает иммунитет, активизирует процесс расщепления жиров.

Кроме того, уколам озона под силу справиться с растяжками и целлюлитом, а точнее с его фибросклеротичной и отечной формой. Вещество разрушает склерозированные капсулы, которые покрывают жировые клетки. Целлюлитные «узелки» рассасываются, и кожа становится менее бугристой и более упругой. Уже спустя четыре процедуры проявления «апельсиновой корки» становятся менее заметными, а прослойка жира сокращается. И это только то, что касается похудения.

Помимо коррекции фигуры, показаниями к озонотерапии служат многие проблемы, с которыми женщины и мужчины приходят в кабинет косметологии, в частности заболевания кожи и выпадение волос. Так, процедура оказывает противовирусное, бактерицидное, противовоспалительное и очищающее действие и прекрасно борется с угревой сыпью, варикозным расширением вен, дерматитами, герпесом, алопецией, себореей, перхотью.

Возможно, вам понравится:

Термопояс для похудения Bradex
Термопояс для похудения Bradex ...
уколы озона для похудения отзывы
уколы озона для похудения отзывы

Похожие страницы: